• Café Alman

    Zweieinhalb Singles

    Tja ihr Lieben, es ist mal wieder soweit, wie in der vorherigen Folge angedroht, wurde Sexualpädagogin Julez wieder mal für eine neue Datingfolge akquiriert! 

     

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    Gehalt ist auch nur Schmerzensgeld

    Personalnot im Café, denn der Head of Social Media and Art Direction Henke befindet sich auf langer Geschäftsreise in den Staaten. Derweil wird durch interne Stellenausschreibung nun nach einem temporärem Ersatz gesucht. Vorerst stemmen die übrigen Gesellschafter Niklas und Dominik das tägliche Podcastgeschäft jedoch allein weiter. 
     

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    Lebensbewältigung 2

    Dieser Podcast macht betroffen, denn wenn Alman-Nesthäkchen Henke mal wieder durch die Weltgeschichte eiert und seine Podcast-Kumpanen zur 4-Äugigen Gesprächsstunde zurücklässt, öffnen sich wieder tiefe Abgründe der inneren Selbstreflexion.

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    Sexuelle Frustration

    Es sind mal wieder frustrierende Minuten, in denen uns die Drei beliebten Adjutanten der Liebe ein persönliches Update in Sachen Beziehung und Dating geben. 
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    Bifteki Rezept für 4 Personen:
    • 400 g Hackfleisch vom Rind
    • 200 g Schafskäse
    • 2 Ei(er)
    • 1 Brötchen, altbacken
    • 1 Bund Petersilie, glatte
    • etwas Oregano, frischer
    • 1 TL, gehäuft Kreuzkümmel, gemahlen
    • 1 TL Piment, gemahlen
    • Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
    • 1 m.-große Zwiebel(n)
    • Olivenöl 
    Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anschwitzen. Die Petersilie fein hacken. Das Brötchen in Wasser einweichen, auspressen und in kleine Stücke zerreißen. 
    Alle Zutaten, bis auf den Schafskäse, in einer Schüssel miteinander verrühren, die abgekühlten Zwiebeln dazugeben. Auf einer Arbeitsfläche ein ca. DIN-A4 großes Stück Alufolie ausbreiten, hierauf ein Viertel (je nach Appetit evtl. auch 1/6) des Hackfleisches ausrollen. Dazu die Hände mit Wasser benetzen – dann klebt das Hack nicht daran. 
    Circa 10 x 10 cm große Quadrate formen, nun ein Viertel bzw. 1/6 des Schafskäses (gerieben) in die Mitte legen und nun mithilfe der Alufolie das Hacksteak „zusammenfalten“. Abschließend die Ränder zusammendrücken und eventuell das Steak in Form bringen. 
    Bifteki aus der Folie nehmen und in etwas Olivenöl pro Seite 2 – 3 Minuten braten, am besten in einer Grillpfanne. 
    Ich serviere dazu gern Krautsalat, Djuvec-Reis und Tzatziki. 
    Die Alufolie eignet sich prima zur Aufbewahrung oder auch zum Einfrieren. 

    Big Podcasts don’t cry

    Die Presse steht sich vorm Café die Beine in den Bauch, denn der neue Entspannungsbereich wird von den 3 gut aussehenden Geschäftsführern offiziell enthüllt. Mit dem neuen Anbau bietet das Lokal auf zusätzlichen 300m² einen Rückzugsort für Jedermann! Die Investoren zeigen sich überzeugt! 

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